Schule fur B trompete (Flugelhorn-cornet d pistons) Zimmermann-schule Nr. 41 - BAGANTZ, A.F (Zimmermann, 1940)
Buku ini berisi Teil 1 : Nr 41; Teil 2 : Nr. 42 dan versi komplett Nr. 43. Griff-tabelle fur b trompete (flugelhorn-cornet a pistons)