Schule for althorn auch zum selbstunterricht geeignet - KIETZER, Robert (Zimmermann, 1940)
Buku ini berisi teil 1 Nr 3; teil 2 Nr 4 dan bentuk kompletnya Nr. 5. Buku ini sangat direkomendasaikan untuk digunakan instruktur alto. Pada teil 1 berisi erklarung der noten und zeichen, part 1 explanation of the notes and signs,