100 styles kebaya! Cantik elegan dengan kebaya XL - SADEWO (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Kecantikan adalah dambaan setiap wanita. Keinginan untuk tampil cantik membuat wanita rela melakukan segalanya. Pada gilirannya, cantik pun menjadi komoditas. Definisi cantik diciptakan, dan sisi lain, sekelompok orang mendulang dolar dari sana melalui banyak sisi, perusahaan kosmetik, salon kecantikan, hingga dunia kedokteran melalui bedah plastiknya. Di dalam buku ini penulis ingin berbagagai persepsi bahwa kecantikan bisa dimiliki oleh semua wanita. Terdapat alternatif 100 desain busana kebaya modifikasi untuk para wanita yang tak lagi langsing yang dodominasi garis potong kebaya klasik berpadu padan dengan busana khas beberapa daerah di Indonesia. Benang merahnya adalah mengutamakan kenyamanan, menutupi kekurangan daan menonjolkan kelebihan pemakainya. Penulis mengharapkan buku ini bisa memberikan pencerahan berbusana bagi semua wanita terutama mereka yang berukuran berat tubuuh di atas rata - rata untuk tampil anggun, cantik, dan elegan.