Vierundzwanzig etuden fur oboe op. 32 (halaman tidak lengkap /mulai 3) - JACKEL, Robert (Musikverlag friedrick hawlik, 1946)
Buku ini berisi 24 etuden for oboe yang ditulis oleh Robert jackel yang diterbitkan oleh Musikverlag friedrick hawlik pada tahun 1946. Buku ini dimain kan untuk pemusik yang memainkan alat oboe.