Tarantella opus 20 for bassoon and piano (3+7 halaman) - MILDE, L. (Musica Rara, 1966)
Buku yang berjudul tarantella opus 20 ini digunakan untuk praktek musik dengan memainkan alat bassoon dan piano. Buku ini tergolong dalam syllabus yang digunakan oleh para mahasiswa dan dosen serta para pemain musik yang menggunakan 2 alat itu. Didalamnya disertai not balok yang terdiri dari 2 bagian terpisah yang terdiri dari 3 dan 7 halaman untuk masing-masing alat yang digunakan.