Schule fur bariton : euphonium und b ventil-posaune euphonium and bass-school fur schul-u. selbstunterricht - KIETZER, Robert (Wilhelm Zimmermann, 1891)
Buku ini berisi buku praktek musik untuk bariton yang terdiri dari tabelle fur bariton in B mit 3 ventilen, tabelle fur bariton in C mit 3 ventilen, the rests, the hobby horse, a little birds comes flying, little exercises, chromatic scale, tyrolese song. Buku ini juga terdiri dari teil I no 13, teil II no 14 dan edisi komplet no 15.