Sechs suiten fur querflote solo opus XXXV - BOISMORTIER, Joseph Bodin de (Schott & co., 1972)
Buku ini berisi premiere suite (e-moll/mi mineur/e minor), deuxieme suite (G-Dur/Sol majeur/G major), Troisieme suite (g-moll/sol mineur/ g minor), quatrieme suite ( d-dur/re majeur/ d major), cinquieme suite (h-Moll/si mineur/ h minor), sixieme suite (a-dur/la majeur/a major)