Etuden fur Timpani: Heft 1 - HOCHRAINER, Richard (1958)
Buku ini merupakan jilid 1 dari 3 jilid buku yang memuat etude untuk instrumen timpani. Etude yang ditampilkan berjumlah 71. Materi etude disajikan dalam berbagai tempo dan ritme yang variatif.