Concerto Arranged for Oboe (or Bb Clarinet) and Piano By Arthur Benjamin (12+4+4) - CIMAROSA (Booswey & Hawkes, 1942)
Repertoar dalam buku ini adalah karya Concerto untuk solo oboe dan strings (gesek). Bentuk lagunya terdiri dari 4 bagian, yaitu Bag I (Introduzione), Bag II (Allegro), Bag III (Siciliana) dan Bag IV (Allegro giusto). Repertoar ini juga menyediakan lembar yang khusu untuk instrimen klarinet in Bb dan oboe. Karya ini digubah pada jaman klasik akhir.