Portraits - MCCURRY, Steve (Phaidon, 2013)
Buku ini berisi tentang wajah-wajah yang penuh ekspresi dari berbagai suku bangsa di dunia. Gambar wajah tersebut berbicara mengenai banyak peristiwa yang menyertainya. Penulis adalah Steve McCurry telah diakui secara internasional atas kontribusinya yang telah selama 20 tahun terakhir, dia telah bekerja untuk National Geographic dan publikasi lainnya di Timur Tengah. Melalui wajah tersebut dapat menggambarkan suasana sosial masyarakat yang ada disana yang di tuangkan dalam media digital. Dalam buku ini juga dijelaskan mengenai dunia jurnalisme yang merupakan pengalaman dari penulis sebagai seorang jurnalis melalui foto-foto digital yang dihasilkannya.