High Jewelry and Precious Objects by Cartier: The Odyssey of a Style - CHAILLE, Francois (Flammarion, 2013)
Kreasi baru yang paling luar biasa dari toko perhiasan terkemuka di dunia. Kubah mewah yang indah ini menyajikan seratus kreasi terbaru dari perhiasan terkenal, dari perhiasan tinggi sampai benda berharga. Gaya Cartier berasal dari berbagai sumber dan inspirasi - misteri dan kemewahan China, India, dan Timur; Geometri dinamika art deco; Energi kota modern; Kepompong anggrek; Dan kekuatan dan rahmat kumbang. Pengaruh terus berkembang seiring waktu namun tetap setia pada gaya asli Louis Cartier, penguasa keanggunan Paris dan seni perhiasan tinggi sejak awal abad ke-20.