21st Century Jewellery Designers: An Inspired Style - ROUCHEFOUCAULD, Juliet Weir-de la (Antique Collectors Club, 2013)
Buku ini menjelaskan mengenai gaya yang terinspirasi dari eksplorasi ke dunia para perancang, dan membantu pembaca untuk Temukan permata yang dibuat oleh seniman perhiasan hebat sekarang. Wawancara dengan masing-masing perancang ditampilkan mengungkapkan inspirasi dan hasrat mereka, materi favorit mereka, merancang proses, dan bagaimana kepribadian mereka mempengaruhi rancangan mereka. Desainer ditampilkan disana adalah JAR (France); Kaoru Kay Akihara (Japan); Walid Akkad (Lebanon/France); Lorenz Baumer (France); Bhagat (India); Sevan BicakÃ§i (Turkey); Luz Camino (Spain); Wallace Chan (China); Edmond Chin for Etcetera (China); Lydia Courteille (France); Michele della Valle (Italy/Switzerland); Patrice Fabre (France); James de Givenchy for Taffin (USA); Vincente Gracia (Spain); Hemmerle (Germany); Anna Hu (USA/Taiwan); Michelle Ong for Carnet (China); Suzanne Syz (Switzerland); Nicholas Varney (USA); Stephen Webster (UK); Dickson Yewn for Yewn Heritage (China); Rami Abboud (Lebanon); Tomasz Donocik (UK); LaMouche (China/France); 10 Royale (France).