Sculpture: From the renaissance to the Present Day from the fifteenth to the twentirth century (part 3) - TASCHEN (Taschen, 2013)
Mulai dari patung kuno sampai kontemporer, buku ini merupakan studi pertama sejarah patung untuk menyajikan pendekatan yang orisinil dan menyeluruh. Mengambil patung-patung dari konteks museum (dan dengan demikian terlepas dari tiang pepatah mereka), buku ini menyajikan pandangan yang sama sekali baru yang memberikan perbandingan yang mencerahkan antara era dan genre. Karya yang luar biasa ini sangat diperlukan untuk pecinta seni dari semua selera dan disiplin ilmu. Penulis yang berkontribusi Xavier Barral I Altet, Geneviève Bresc-Bautier, Philippe Bruneau, Bernard Ceysson, Jean-Luc Daval, Georges Duby, Maurizio Fagiolo dell'Arco, Sophie Guillot de Suduiraut, Reinhold Hohl, Antoinette Le Normand-Romain, Friedrich Meschede, Anne Pingeot, Barbara Rose, François Souchal, dan Mario Torelli.