Mallets in Company : fur zwei Schlagzeuger, for two percussionists - STADLER, Werner (Mainz B. Schoots Sohne, 1981)
Didalam buku ini ada instrumen yang bisa dipegang oleh pemain dan ada keterangan permainannya apakah keras, sedang, lembut atau brushes