Ecole Moderne du Cornet et dk la Tromprtte - P. CLODOMIR (Alphonse Leduc, 1928)
Petits Exercises, Vingt etudes chantantes, Vingt Etudes Mignonnes, Douze etudes caracteristiques, Vingt etudes de mecanisme, Heures musicales