Il Carnevale Di Venezia: Capriccio Variato Per Clarinetto E Pianoforte (Scelto Da Vari Testi Riveduto E Rinnovato) - GIAMPIERI, Alamiro (Ricordi, 1948)
Repertoir dalam buku ini harus dimainkan dengan skill tinggi. Banyak perubahan pola notasi yang tiba-tiba dengan pembagian nada yang bilangannya kecil-kecil sehingga pemain harus benar-benar memiliki skill tinggi demikian juga dengan pemain pengiring pianonya.