Precision Drumming - MCCORMICK, Larry W. (Percussion Enterprises, 1963)
Di dalam buku ini dijelaskan tentang bagaimana cara praktek individu dalam memeainkan drum, memeilih stik,tuning dalam dalam, membaca musik, prinsip membaca ritme, notasi, penghitungan notasi, standar memainkan drum.