Vier zweichorige Sonaten fur 12 Trompeten und Pauken, (2+2+2+2+2+2+2+2+2+2+2+2+2) - REAL, Charamela (Amadeus Verlag, 1982)
Vier Sonaten. Sonate 24.Sonate 25. Sonate 52.Vier Sonaten (Coro I Ripianno in D, Coro I Timpanno in D-A, Coro Clarim 1 - 5 in D)Vier Sonaten (Coro I Ripianno in D, Coro II Timpanno in D-A, Coro Clarim 1 - 5 in D)