Fritz Kropsch: 416 Etuden fur Klarinette in fortschreitender Ordnung. - KROPSCH, Fritz (Verlag ndEigentu fu all Lander)
Teil I: 167 etuden Anfanger, Teil II: 183 etuden fur Fortegeschrittensne, Teil III: 40 etuden (modulation, Teil IV: 26 etuden fur Geubtere.