Six Etudes Modernes pour Clarinette - RUGGIERO, Giuseppe (Alponse Leduc, 1964)
Six Etudes Modernes pour Clarinette, Sei Studi Moderni per Clarinetto, Six Modern Studies for Clarinet, Sechs Moderne etuden fur Klarinet, Sei estudios Modernos para Clarinete