Trios fur klavier, violine und violoncello: Band 1 - BEETHOVEN (G. Henle Verlag, 1964)
Di dalam buku ini ada Trio I dari halaman4-11, Trio II dari halaman12-19, Trio III dari halaman 20-26, Trio IV dari halaman 27-31.