Menanam padi di langit - PUTHUT EA ([s.n.], 2008)
Halaman - halaman buku ini memaparkan kisah hidup tiga perupa muda Indonesia, lengkap dengan kegilaan, kekonyolan, kisah cinta, proses kreatif, impian dan jalinan persahabatan di antara mereka. Buku ini juga menempatkan kisah mereka di dalam konteks sosial dan politik, juga di teletah seni rupa Indonesai. Penulisan kisah ini sekaligus sebagai sebuah upaya untuk menmbah khasanah gagrak buku sejarah hidup manusia, yang di dalam perkembangan imu sosial semakin di rasa penting. Di tulis dengan meminjam elemen - elemen penting prosa, seperti pengembangan karakter para tokoh dan penggarapan alur cerita, diharapkan bagi para pembaca buku ini, mereka akan merasa asyik menekuri halaman demi halaman sebagaimana menikmati sebuah novel yang memikat.