PENGGAMBARAN IMAJINASI HOROR DALAM AMIGURUMI - UTAMI, Janur Kilat Ayu (FSR ISI Yogyakarta, 2015)
Horor dapat dinikmati oleh semua umur tergantung bagaimana penyampaiannya. Menggunakan material benang yang dibuat menjadi boneka rajut, penulis mencoba menyampaikan sesuatu yang horor itu tidak harus begitu menyeramkan.