Rubank Trombone Ensembles: Rhapsodic Interlude Trombone Trio and Piano( 2 + 2 + 2 + 2 + 7 ) - KOEPKE, Paul (Rubank, Inc., 1966)
Buku ini memuat repertoar untuk ensemble trombone (trio trombone)+ iringan piano dengan lagu berjudul Rhapsodic Interlude. Repertoar trombone disajikan dalam 3 lembar lepas, sedangkan iringan pianonya disajikan dalam jilid tersendiri.