Arts management ; uniting arts and audiences in the 21st century - ROSEWALL, Ellen (Oxford University Press, 2014)
Buku ini diperuntukkan bagi mereka yang menciptakan senManajemen seni menyatukan seni dan penonton di abad ke-21. Buku Manajemen seni menyatukan seni dan penonton di abad ke-21 ini terbagi dalam 16 bab yaitu bab 1 membahas tentang apa itu manajemen seni ?, bab 2 membahas tentang manajemen dalam organisasi seni, bab 3 membahas tentang struktur organisasi, bab 4 tentang perencanaan untuk kesuksesan organisasi, bab 5 membahas tentang tata kelola dan dewan direksi, bab 6 membahas sumber daya manusia dalam organisasi seni, bab 7 membahas perencanaan dan evaluasi program, bab 8 membahas tentang manajemen keuangan dalam organisasi seni, bab 9 tentang perencanaan pengelolaan keuangan, bab 10 membahas tentang dasar penggalangan dana, bab 11 membahas tentang penggalangan dana, bab 12 tentang pengembangan pendidikan dan seni, bab 13 tentang pemasaran dan pengembangan khalayak, bab 14 tentang pemasaran teknik, bab 15 tentang keterlibatan masyarakat, dan yang terakhir bab 16 membahas tentang advokasi untuk seni.