How to make animated films : Tony white's complete masterclass on the traditional principles of animation - WHITE, Tony (Focal Press, 2009)
Bagaimana membuat film animasi telah direncanakan selama beberapa tahun dan merupakan bagian terakhir dari trilogi intrasional yang saya buat untuk menciptakan banyak yaer. Buku kerja animator menendang proses ini sebagai panduan pemula untuk animasi, yang pasti , Melalui ujian waktu, telah memantapkan dirinya sebagai salah satu buku teks utama untuk pengajaran di industri pofesional dan akademik. Pensil untuk piksel: teknik klasik untuk animator digital baru-baru ini mengambil materi instruksional ini ke tingkat berikutnya, dengan memberikan animator yang lebih ambisius dengan segala hal yang mungkin perlu diketahui tentang alat, teknik, dan praktik subjek. Akhirnya, buku ini melengkapi seluruh proses ini dengan segala hal yang mungkin perlu diketahui tentang alat, teknik, dan praktik subjek. Akhirnya, buku ini melengkapi seluruh proses ini dengan menggabungkan semuanya bersama-sama dalam bentuk paket pendidikan komprehensif yang akan bekerja untuk semua orang, apakah mereka pemula sekolah dasar mentah atau penggemar profesional yang berkembang di industri permainan, web, atau film. Yang perlu Anda tambahkan adalah bakat, komitmen, antusiasme, dan keuletan Anda sendiri!