Sonata for Oboe and Piano - WILDER, Alec (Wilder Music Inc., 1969)
Sonata untuk oboe ini terdiri dari 4 dan setiap bagiannya mempunyai karakteristik yang berbeda. Banyak ditemukan nada-nada alterasi . Sukatnyapun selalu berubah dalam setiap perpindahan pada tiap bagiannya.