Game Development Essentials: Game Interface Design - SOUNDERS, Kevin D. (Delmar Cengage Learning, 2013)
Buku edisi kedua ini membahas desain game interface yang didalamnya menjelaskan pada teori game interface, praktek pembuatan game interface yang dilengkapi dengan hasil wawancara dengan praktisi profesional, contoh-contoh perkembangannya, genre game, dll. Penyajiannya dilengkapi dengan praktek menggunakan diagram alur dan contoh desain, cakupan desain antarmuka untuk perangkat mobile, jaringan sosial, dll.