George Frideric Handel Collected Documents Volume 1 1609-1725 - Donald Burrows (Cambridge University Press, 2015)
Buku ini menyajikan dokumen secara uptodate dan komprehensif tentang karya-karya dari G.F. Handel. Handel adalah komponis terkenal pada jaman Barok dan buku ini membahas tentang karir dan musiknya. Buku ini juga disusun berdasarkan dokumendasi keluarga yang mencakup awal karir Handel di Jerman dan Italia. Handel adalah seorang komposer opera Italia dan oratorio Inggris. Kegiatannya di Jerman, Italia dan Inggris memberikan pemahaman yang berharga tentang topik musik abad ke-18.