Largo and Allegro: Bb Bass Clarinet (2-3), Largo and Allegro: Piano Accompaniment (2-6) - BONI, Pietro (Rubank, Inc., 1959)
Dalam buku ini terdapat dua bagian yaitu largo and allegro for Bb Bass clarinet dan largo and allegro dengan piano accompaniment.