Concerto in C For Flute And Orchestra (Piano Reduction) - FRANK, Marcel G. (Bourne CO, 1965)
Buku ini menjelaskan tentang komposisi musik yang dimainkan oleh piano kunci c untuk flute bersama-sama orkes.