Pasti bisa !! belajar sendiri adobe flash Pro Cs5 (Andi, 2011)
Buku ini mempelajari berbagai fasilitas yang disediakan Adobe Flash Pro CS5. Dilengkapi gabar - gambar dan uraian secara rinci pada tiap pokok bahasan serta contoh latihan yang tertuang dalam buku ni diharapkan dapat digunakan sebagai bahan panduan dan latihan bagi pembaca untuk lebih memahami dan meguasai Program Flash Pro CS5 dengan baik. Dengan mempelajari buku ini diharapkan pembaca dapat mengenal dasar - dasar Adobe Flash Pro CS5, dengan mengoperasikan peranti yang ada di dalamnya dengan baik, memahami teknik dasar menggambar, mengolah serta memanipulasi objek, mengolah teks dan mengimpor file gambar maupun suara, membuat dan mengolah symbol, menggunakan Action Script dalam animasi dan sebagai navigasi movie, mempublikasikan animasi.