Ars Instrumentalis: Concerto in C minor for Oboe, Strings and Continuo = Konzertante Werke Alter Meister: Konzert c-moll fur Oboe, Streicher und B.c. 15+ 7 - TELEMANN, G. Ph. (Music Verlag Hans Sikorski, 1976)
Buku ini memuat partitur Concerto untuk instrumen oboe lengkap dengan partitur iringannya (piano).Karya yang dimuat adalah Concerto in C minor for Oboe yang digubah oleh G. Ph. Telemann.Repertoar ini diciptakan pada era musik klasik.