Sonata for Two Clarinets - POULENC, Francis (J and W Chester, 1919)
Buku ini berisikan part sonata untuk duet klarinet (in Bb dan A) dengan tempo cepat. Sonata ini terbagi dalam III bagian (presto-lento-vivace). Dalam sonata ini akan ditemukan sukat yang jarang ditemukan yaitu 7/4 (bagian I) dan sukat dalam lagu ini sering berubah-ubah.