Jurnal Seni Musik : Jurusan Seni Musik - Fakultas Ilmu Seni UPH - Tim Redaksi Jurnal Seni Musik (Jurusan Seni Musik FKIS UPH, 2017)
Vol. 9, No. 1 Mei 2017Edisi kali ini memuat 9 tulisan dari berbagai kajian dan tinjauan, baik dari segi muik klasik, industri musik, maupun musik terapi. Topik pembahasan ini antara lain Ruang Pertunjukan dan Panggung Musik di Pusat Perbelanjaan Jakarta (hal. 1). Industri Musik Populer Indonesi dalam Tren Video Musik di Internet (hal. 18). The Use Improvisation in Music Therapy as a Supporting Intervention to Reduce Negative Symtoms in Patients with Schizophrenia (hal. 52). The Mind and Soul of the Musical Performer – the Godly Prism of the Musical Self-Cinematics (hal. 65). Historical Context and Brief Analysis on Beethoven Sonata for Cello and Piano in Major, Op. 102 No. 2 (hal. 76). Schubert’s First Movement of String Quintet in C major, Op. 163, D. 956 and Inflection of Classical Form (hal. 86). Penistaan terhadap Musik Bach (hal. 94). The Prominence of Bach’s Life and His Instrumental Works (hal. 104). Sudut Pandang Manajemen Strategi dan Kaitannya dengan Keberlanjutan Pelaku Usaha Industri Musik (hal. 109).