Musik Untuk Kehidupan - SETIAWAN, Erie (Art music Today, 2016)
Buku ini merupakan kelanjutan daru buku sebelumnya berjudul Short Music Service #3 (Serba-Serbi Intuisi Musikal dan Yang Alamiah dari Peristiwa Musik) yang terbit pada tahun 2015. Buku seri Short Music Service berisi kumpulan pemikiran penulis tentang musik karena penulis percaya bahwa musik berhubungan dengan kehidupan manusia itu sendiri. Buku ini memuat kurang lebih 50 esai termasuk prosa yang ditulis sepanjang kurang lebih satu tahun. Sebagian naskah telah dipublikasikan di media-massa dan sebagian lagi dikerkan secara khusui untuk penerbitan buku ini yang disajikan dalam 6 bab. Buku ini dilengkapi dengan introduksi yang memuat 32 keyakinan penting (apabila) musik (memang) untuk kehidupan.