Animate to Harmony: The Independent Animator's Guide to Toon Boom - PHILLIPS, Adam (Focal Press, 2015)
Buku ini membantu pembaca melalui program Animate, Animate Pro dan Harmony dari Toon Boom yang memberi tips-tips bagaimana menciptakan animasi 2D berkualitas tinggi dari semua kompleksitas. Teks utama berfokus pada beberapa fitur yang umum di ketiga program tersebut. Tip-tip dalam buku ini menguraikan fitur Pro dan Harmony dari tiga produk utama Toon Boom. Panduan dalam buku ini membantu para animator dalam mempelajari pengaturan adegan hingga render akhir, menavigasi antarmuka untuk membuat animasi yang bisa dipublikasikan di berbagai platform dan format.