Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta
Kota Yogyakarta memiliki prospek yang bagus di bidang kuliner seperti membuka usaha restoran, melihat bahwa masyarakat yang menjadikan berburu makanan sebagai wisata. Pola konsumsi ini telah menjadi gaya hidup masyarakat dibuktikan dengan ramainya usaha kuliner baik siang maupun malam hari. Dari sud...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=34939 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Kota Yogyakarta memiliki prospek yang bagus di bidang kuliner seperti membuka usaha restoran, melihat bahwa masyarakat yang menjadikan berburu makanan sebagai wisata. Pola konsumsi ini telah menjadi gaya hidup masyarakat dibuktikan dengan ramainya usaha kuliner baik siang maupun malam hari. Dari sudut pandang ini maka, restoran dapat dijadikan sebagai sarana untuk memberikan informasi kepada masyarakat mengenai desain yang ekologis. Greencore Resto & kafe ini merupakan sebuah restoran yang mengusung desain ekologis dalam konsep perancangannya. Selain sebagai sebuah tempat makan juga memberikan informasi dan pengaruh kepada masyarakat pada kelestarian lingkungan. |
---|