Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta memiliki prospek yang bagus di bidang kuliner seperti membuka usaha restoran, melihat bahwa masyarakat yang menjadikan berburu makanan sebagai wisata. Pola konsumsi ini telah menjadi gaya hidup masyarakat dibuktikan dengan ramainya usaha kuliner baik siang maupun malam hari. Dari sud...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NAJEHA, Ariza Sandy
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk. 2017
Subjects:
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=34939
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-34939
record_format oai_dc
spelling isilib-349392017-09-12T13:41:55Z Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta NAJEHA, Ariza Sandy Ekologis Restoran dan Kafe Desain Interior FSR ISI Yk. 2017 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=34939 DI/Naj/p/2017 Kota Yogyakarta memiliki prospek yang bagus di bidang kuliner seperti membuka usaha restoran, melihat bahwa masyarakat yang menjadikan berburu makanan sebagai wisata. Pola konsumsi ini telah menjadi gaya hidup masyarakat dibuktikan dengan ramainya usaha kuliner baik siang maupun malam hari. Dari sudut pandang ini maka, restoran dapat dijadikan sebagai sarana untuk memberikan informasi kepada masyarakat mengenai desain yang ekologis. Greencore Resto & kafe ini merupakan sebuah restoran yang mengusung desain ekologis dalam konsep perancangannya. Selain sebagai sebuah tempat makan juga memberikan informasi dan pengaruh kepada masyarakat pada kelestarian lingkungan. Yogyakarta ix, 91 hal.: ilus., lamp.; 30 cm. NONE http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic Ekologis
Restoran dan Kafe
Desain Interior
NONE
spellingShingle Ekologis
Restoran dan Kafe
Desain Interior
NONE
NAJEHA, Ariza Sandy
Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta
description Kota Yogyakarta memiliki prospek yang bagus di bidang kuliner seperti membuka usaha restoran, melihat bahwa masyarakat yang menjadikan berburu makanan sebagai wisata. Pola konsumsi ini telah menjadi gaya hidup masyarakat dibuktikan dengan ramainya usaha kuliner baik siang maupun malam hari. Dari sudut pandang ini maka, restoran dapat dijadikan sebagai sarana untuk memberikan informasi kepada masyarakat mengenai desain yang ekologis. Greencore Resto & kafe ini merupakan sebuah restoran yang mengusung desain ekologis dalam konsep perancangannya. Selain sebagai sebuah tempat makan juga memberikan informasi dan pengaruh kepada masyarakat pada kelestarian lingkungan.
format Tugas Akhir
author NAJEHA, Ariza Sandy
author_facet NAJEHA, Ariza Sandy
author_sort NAJEHA, Ariza Sandy
title Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta
title_short Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta
title_full Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta
title_fullStr Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta
title_full_unstemmed Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta
title_sort perancangan interior greencore resto & café dengan pendekatan ekologis di yogyakarta
publisher FSR ISI Yk.
publishDate 2017
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=34939
_version_ 1741200232495972352