Perancangan Interior Greencore Resto & Café Dengan Pendekatan Ekologis Di Yogyakarta
Kota Yogyakarta memiliki prospek yang bagus di bidang kuliner seperti membuka usaha restoran, melihat bahwa masyarakat yang menjadikan berburu makanan sebagai wisata. Pola konsumsi ini telah menjadi gaya hidup masyarakat dibuktikan dengan ramainya usaha kuliner baik siang maupun malam hari. Dari sud...
Saved in:
Main Author: | NAJEHA, Ariza Sandy |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=34939 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perancangan Interior The Manglung View & Resto Gunungkidul Yogyakarta
by: SAIFULLAH, Alexander
Published: (2019) -
Perancangan Interior The Praja Coffee and Resto.
by: MAULIDIANA, Rizqi Atika
Published: (2020) -
Persepsi visual wisatawan asing pada interior via-via cafe, janur cafe dan k-meal's resto di jalan Prawirotaman dan Tirtodipuran Yogyakarta
by: LARASATI, Dyah
Published: (2011) -
Perancangan Interior Viavia Cafe-Resto Yogyakarta DEngan Tema Keramahtamahan Nusantara
by: RASMANA, I Made Dwi Dian
Published: (2018) -
Perancangan Interior Lantai 1 Dan Lantai Mezzanine Pada Restoran, Café, Bar Dan Lounge The Stairs Villa Hotel Bali
by: PUTRI, Hakni Melati
Published: (2017)