Perancangan Interior Kantor Penerbit Dan Percetakan PT. Intan Pariwara Klaten - VIDYANDIKA, Jody (FSR ISI Yk., 2017)
PT. Intan Pariwara merupakan perusahaan penerbitan dan percetakan yang berada di daerah Klaten, Jawa Tengah. Seiring berkembangnya desain interior di Indonesia maupun di dunia, PT. Intan Pariwara berkeinginan untuk menonjolkan jati diri perusahaan pada desain interior kantor yang tentunya berstandar internasional dan berlandaskan pendidikan sebagai perwujudan dari visi perusahaan. Selain itu, PT. Intan Pariwara ingin agar desain interior tersebut nantinya dapat menunjang kinerja karyawan serta dapat menarik lebih banyak pengunjung untuk datang. Cakupan perancangan ini adalah lobby, foyer, ruang kerja, dan perpustakaan. Untuk mencapai segala tujuan yang diinginkan oleh PT Intan Pariwara, maka perancang memilih gaya Pop Art dengan tema Kebudayaan Indonesia. Tema ini diambil bertujuan untuk memberikan edukasi kepada pengunjung dan juga karyawan agar dapat mengenal lebih jauh tentang kebudayaan Indonesia.