The Videomaker Guide to Video Production - WILHELM, Mika [ed.] (Focal Press, 2013)
Buku ini memberikan informasi tentang semua alat dan teknik mutakhir terkini yang diperlukan untuk membantu Anda memotret dan mengedit video seperti video game. Di dalamnya juga dapat dipelajari tentang peralatan, pencahayaan, pengeditan, audio, definisi tinggi, dan semua aspek video dari pakar terkemuka di bidang videografi. Bagi para pemula di bidang ini akan dapat menjadi pengantar prinsip-prinsip inti yang sangat membantu, dan bahkan ahli video yang profesional serta yang berpengalaman akan menemukan nilai di dalamnya sebagai panduan referensi yang terorganisir dengan baik.