Semiotik & dinamika sosial budaya - HOED, Benny H (Komunitas Bambu, 2014)
Buku ini merupakan edisi ke tiga dari buku buku sebelumnya. Dimana edisi ketiga ini terdapat 3 bab baru yang di edisi sebelumnya belum ditampilkan. Ketiga bab itu yaitu mengenai teori semiotik, getok tular dan yang ketiga tentang tanda dan ingatan : tonggak. Teori semiotik ditempatkan pada bab 1 untuk memberikan pengertian dasar tentang teori semiotik. Bab ini ditujukan kepada para pemula. Getok tular dimasukkan ke dalam buku ini sebagai pengembangan dari teori semiosis Peirce, sedangkan tanda dan ingatan : tonggak ditambahkan sebagai contoh penerapan semiotikndengan perspektif diakronis atau historis. Beberapa bab mengalami perubahan redaksi agar lebih mudah dipahami.