Menggambar manual dan digital itu gampang, kok ! : step - step belajar menggambar sendiri untuk pemula - PAMUNGKAS, Aditya Septian (Second Hope, 2014)
Menggambar manual dan digital merupakan ketrampilan yang sangat menarik untuk dikuasai. Apalagi kalau pada dasarnya kita memang sangat menyukainya. Pun demikian, bagi mereka yang ingin berkarier di bidang menggambar. Menggali ide dan kreativitas seputar menggambar akan menjadi hal yang tak pernah ada habisnya. Buku ini memuat panduan tahap - tahap belajar menggambar manual dan digital, mulai dari tingkat paling dasar hingga terbilang mahir. Panduannya tersebut dijelaskan dengan relatif rngkas dan mudah dimengerti. Selain itu, pada bagian khususnya, buku ini juga mengulas tentang bagaimana menggunakan sejumlah sofware grafis yang umumnya digunakan dalam proses menggambar digital. Pelajari langkah - langkahnya dan praktikkan secara konsisten.