Manajemen produksi program acara televisi format acara televisi drama - MABRURI KN, Anton (Mind 8 Publishing House, 2011)
Mengingat buku - buku broadcast sebagai panduan untuk keahlianbroadcast sangat jarang dan jikapun ada kebanyakan berbahasa asing, buku broadcast di Indonesia masih sangatlah langka. Padahala pertumbuhan industri broadcast semakin hari semakin terus berkembang sangat cepat, kehadiran buku yang satu ini diharapkan dapat menjawab problem tersebut. Dan modul ( buku ) yang anda pegang ini adalah modul diklat Manajemen Produksi Program Acara Televisi Format Acara Televisi Drama. Dan akhirnya buku ini dapat dimanfaatkan oleh semua kalangan tidak hanya pada SMK Broadcast tv. Ini semua demi masa depan anak bangsa untuk mencapai puncak tertinggi dalam bidang broadcast pertelevisian.