Perancangan Kampanye (ILM) Pelestarian Ekosistem Sungai Untuk Masyarakat Kota Yogyakarta - ROMADHON, Kaldera (FSR ISI Yogyakarta, 2017)
Peranan kampanye maupun iklan menjadi hal yang sangat penting dalam merubah pola pikir masyarakat. Kampanye atau iklan yang menarik menjadi ujung tombak untuk menyampaikan maksud dan tujuan kepada masyarakat. Kampanye ini dinilai masih kurang mampu untuk seketika merubah pola berfikir masyarakat. Dalam tugas akhir ini akan dibuat Iklan Layanan Masyarakat (ILM) untuk mengkampanyekan kesadaran masyarakat untuk menjaga keasrian dan melestarikan ekosistem sungai. Kata Kunci: Ekosistem, kampanye, iklan layanan masyarakat, sungai.