Kerusakan Lingkungan sebagai Ide Penciptaan Karya Seni Lukis - RAMOONDA, Fridian (FSR ISI Yogyakarta, 2017)
“Kerusakan Lingkungan Sebagai Ide Penciptaan Karya Seni Lukis”, mengemukakan tentang sebuah kecemasan terhadap perubahan kondisi lingkungan yang semakin memburuk, kemudian menginspirasi penulis untuk memvisualisasikan ke dalam karya seni lukis. Kata kunci: kerusakan, Lingkungan, karya lukis, bentuk, visual, seni