46 inspirasi desain kitchen set - ARYANTO, Yunus (Griya Kreasi, 2012)
Sebuah ruang dapur tanpa hadirnya kitchen set bagaikan sayurtanpa garam ... hambar. Kitchen set kini hadir sebagai bagian penting dari ruang dapur, yaitu sebagai meja kerja, tempat cuci, ataupun tempat penyimpanan. Bahkan aplikasinya pada dapur modern, kitchen set menghadirkan konsep pantri atau dapur kering dengan tambahan fasilitas berupa meja saji atau bar stool. Buku ini menghadirkan beragam inspirasi kitchen set menarik dari berbagai bentuk konfigurasi, gaya, dan ukuran. Salah satunya bisa dijadikan pilihan yang tepat untuk diterapkan pada dapur idaman anda.