Cara asik menggambar komik - HARIADI, C (Media Cerdas Nasional, 2017)
Bagi yang terinspirasi dan ingin belajar lebih dalam tentang pembuatan komik ala Jepang maupun Amerika, buku ini akan sangat membantu. Buku ini akan mengajarkanmu banyak hal : mulai dari cara menggambar karakter, menentukan pose terbaik untuk karaktermu, hingga bagaimana membuat style pertarungan dalam komik. Selain itu, buku ini juga mengajarkan teknik menggambar dasar yang akan menjelaskan bagaimana cara menggambar karakter komik kamu agar terlihat hidup, bahkan ada bab tersendiri untuk mempelajari penggambaran busana dan kostum karakter. Buku ini juga menyematkan banyak contoh sketsa beserta contoh langkah - langkah menggambar yang akan membuatmu berpikir bahwa membuat komik itu sebenarnya tidaklah sulit.