Produksi drama musikal dari ide ke panggung - SUSANTONO, Nurul P (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Drama musikal merupakan bentuk seni yang saat ini mulai populer, khususnya di kalangan anak muda. Padahal, drama musikal adalah salah satu bentuk seni multidisipliner yang memiliki kompleksitas tinggi dan membutuhkan team work yang kuat. Fenomena ini menandakan bahwa generasi muada saat ini sangat kuat dan passionate dalam berkesenian. Buku ini adalah buku pertama berbahasa Indonesia yang membahas produksi drama musikal. Untuk mereka calon produser/sutradara/art director/pekerja kreatif apa pun, semoga bermanfaat dan memperkaya perjalanan kreatif mereka.